КЛИНИКА,КОТОРОЙ ДОВЕРЯЮТ
+7 (343) 344-84-03
Звоните с 8.00 до 20.00
ул. Серова д. 45
Записаться на прием
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Не пропустите актуальные акции
Чистка зубов
от 3000 рублей
Лечение кариеса
от 3800 рублей
Простое удаление
зуба от 1800 рублей
3D-снимок
БЕСПЛАТНО
Консультация
любого врача
БЕСЛАТНО
Скидка 20%
для пенсионеров
на протезирование
Чистка зубов от 3000 рублей
Заполните простую форму и регистратура свяжется с Вами и подробно расскажет о наших действующих акциях. (пожалуйста, после заполнения формы держите телефон под рукой и не бойтесь ответить на незнакомый номер)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Лечение кариеса от 3000 рублей
Заполните простую форму и регистратура свяжется с Вами и подробно расскажет о наших действующих акциях. (пожалуйста, после заполнения формы держите телефон под рукой и не бойтесь ответить на незнакомый номер)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Простое удаление зуба от 1800 рублей
Заполните простую форму и регистратура свяжется с Вами и подробно расскажет о наших действующих акциях. (пожалуйста, после заполнения формы держите телефон под рукой и не бойтесь ответить на незнакомый номер)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Консультация любого врача БЕСПЛАТНО
Заполните простую форму и регистратура свяжется с Вами и подробно расскажет о наших действующих акциях. (пожалуйста, после заполнения формы держите телефон под рукой и не бойтесь ответить на незнакомый номер)
Ваше имя
Ваш номер телефона
3D-снимок БЕСПЛАТНО
(при приобретении имплантата или протеза)
Заполните простую форму и регистратура свяжется с Вами и подробно расскажет о наших действующих акциях. (пожалуйста, после заполнения формы держите телефон под рукой и не бойтесь ответить на незнакомый номер)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Скидка 20% для всех пенсионеров на протезирование
Заполните простую форму и регистратура свяжется с Вами и подробно расскажет о наших действующих акциях. (пожалуйста, после заполнения формы держите телефон под рукой и не бойтесь ответить на незнакомый номер)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ультра-Дент в цифрах
90%
16829
прошли лечение в нашей клинике
98%
были довольны услугами нашей стоматологии
45
43532
зубов удалено совсем безболезненно
10234
установлено нашим пациентам
имплантов
пациентов
удалено
специалистов
пришли
клиентов
работают для вас!
по рекомендациям родственников и друзей
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
Close
Узнайте стоимость лечения в клинике Ультра-Дент
Описание для результата
Ваш возраст
Ваш пол
Какая проблема
Когда хотите получить помощь
Напишите пожалуйста свой номер телефона и регистратура свяжется с Вами в ближайшее время
Left
Right
Наши услуги
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
напишите нам и получите подробную консультацию от 4 узкоспециализированных специалистов
Наши специалисты
Мы всегда тщательно следим за качеством оказываемых услуг, чтобы гарантировать вам безопасные стоматологические услуги высочайшего качества на максимально долговременный срок.
Гарантия
Мы всегда следим за инновациями и закупаем самое современное оборудование и лучшие материалы
Современное оборудование
Лечение
под микроскопом
Квалифицированные специалисты
Безопасность
Рассрочка
Для своих пациентов мы всегда индивидуально подберем удобный способ оплаты, скидку или рассрочку без переплат, чтобы пациент не экономил на материалах, комплексном лечении и, самое главное, на своем здоровье.
Для каждого пациента выделяется индивидуальный набор инструментов, большинство из которых одноразовые. Остальные проходят 3-х ступенчатую стерилизацию: дезинфекцию, предстерилизационную очистку и стерилизацию.
Диагностика полости рта под микроскопом является более тщательной и качественной. Позволяет выявить скрытые повреждения эмали, недостаточную пломбировку каналов
и т д.
Каждый специалист клиники Ультра-Дент, ежедневно оказывающий медицинскую помощь — это профессионал, который постоянно повышает свою квалификацию, отслеживает современные тенденции лечения и успешно применяет их на благо своих пациентов.
ЛИЦЕНЗИИ
Новейшее оборудование и следование самым передовым стоматологическим тенденциям делают «Ультра-Дент» одной из самых популярных в городе. Тюменцы приходят сюда за лечением, профилактикой, чисткой зубов. Перечень оказываемых услуг может впечатлить любого пациента. Руководство клиники постоянно повышает квалификацию своих сотрудников и внедряет в работу современные достижения в области стоматологии.

Помимо всех этих преимуществ, наши горожане выбирают «Ультра-Дент» за адекватные цены и настоящую заботу о пациентах — каждый, кто получает здесь услугу, может рассчитывать на бесплатный трансфер от дома до стоматологии и обратно.

— Первая консультация у наших специалистов бесплатная — достаточно предварительно записаться на приём и подойти к назначенному времени. Вместе с первой консультацией вам сделают панорамный снимок полости рта — это тоже ничего не будет стоить. Если у вас обнаружат проблемы в полости рта, наши специалисты сориентируют по методу лечения, предложат несколько альтернативных вариантов и рассчитают стоимость каждого из них, — объясняют в «Ультра-Дент».

Left
Right
Отзывы наших пациентов
Наши контакты
+7(343) 344-84-03
www.ultradent66.ru
med.ultra@mail.ru
г. Екатеринбург
ул. Серова д.45
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Политика конфиденциальности (обработки персональных данных)
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Ультра-Дент» (далее — Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а также для обработки заявки, оставленной в виде заполненной формы обратной связи.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом